Vitarsis Камера вяления рыбы

Наша компания сотрудничает не только с российскими предприятиями но и предприятиями ближайшего зарубежья.

 

Совсем недавно мы установили камеру для вяления подвесной рыбы JUGEMA KSE-5 Klim в г. Нарва.

 

Оборудование рассчитано на загрузку 5 стандартными Евро-рамами (1000 х 1000 х 2000 мм). Вместимость сырья на каждую раму составляет от 100 до 200 кг, в зависимости от размера рыбы. А вялят на этом предприятии корюшку, плотву, сома, леща и филе щуки.

 

Требования предприятия - выпуск вяленой рыбной продукции с конечной влажностью в продукте - 28-30 %. Это достаточно низкая влажность для вяленой продукции, и скорее, такой продукт можно назвать сушеным. Для достижения этого результата оборудованию требуется больше времени, чем обычно, но камера для вяления JUGEMA справляется.