Слайсеры Salmco

Слайсеры для рыбы SALMCO Technik GmbH

 

 

 Используются для нарезки:

- филе рыбы,

- тушка рыбы,

- мясная продукция

 

  

 

Технические характеристики SALMCO 5920:

 

Скорость вращения эксцентрика с ножевым блоком 40 об/сек
Производительность при угле реза 90-45-15º 100 резов/мин.
Оптимальная температура рыбы при нарезке (мясо может быть соленым, копченым, с внутримышечной костью) 4-6 ºС
Толщина ломтиков  2-60 мм.
Высота и ширина продукта 90 х 210 мм.
Энергопотребление 220 В/ 1 кВт
Пневмопривод 70 кПа/ 20 л/мин. (2 атм.)
Габариты, вес 1600 х 750 х 1360 мм., 180 кг.