Формы MTJ
King of bacon
Тип А
Предназначается для изготовления формованной ветчины, ветчины для тостов, ветчины прямоугольной формы, а так же для различных видов паштетов.
Тип B
Рекомендуется использовать для приготовления: рулета из грудинки, карбонада, мясного хлеба, а так же для приготовления сырокопченых и варено-копченых деликатесов.
Тип С
Используется преимущественно для изготовления продукта меньшего диаметра, более округлой формы, например для сырокопченого карбонада, мясного хлеба, салями.
Тип E
Представляет собой классическую треугольную форму, при использовании с двойной (дугообразной) крышкой - получаем оригинальную сердцевидную форму продукта - замечательно подходит для всех видов паштетов, для вареной колбасы, салями и ветчин.
Тип G
Форма с прямоугольным поперечным сечением, специально предназначенная для изготовления бекона. Благодаря использованию разделительных решеток в одной форме можно изготовить два продукта, например: салями Спината, Пастрами или или паштетов в форме хлеба.
Тип H
Прямоугольная форма, более суженная, по сравнению с формой G. Применяется для тонкого края грудинки, окорока заданной формы с округлым верхом, так же используется для приготовления сыров и рыбной продукции.
Тип J
Рекомендуется для изготовления всех видов продуктов небольшого диаметра.
Тип K
Предназначена для приготовления продукт квадратной формы, например для салями с декоративной обсыпкой, различных видов паштетов и других продуктов.
Тип L
Малая прямоугольная форма для приготовления салями и ветчин.
Тип S
Популярная форма для приготовления различных ветчин с / без обсыпки.
Тип D
Форма для приготовления различных видов продуктов большого диаметра.
Тип M
Данный тип формы - для распространенных видов окорока, например Пражского или окорока со спаржей или трюфелями.