Формы

Формы MTJ

 

King of bacon

 

 

 

Тип А

Предназначается для изготовления формованной ветчины, ветчины для тостов, ветчины прямоугольной формы, а так же для различных видов паштетов.

      

 

 

 

Тип B

Рекомендуется использовать для приготовления: рулета из грудинки, карбонада, мясного хлеба, а так же для приготовления сырокопченых и варено-копченых деликатесов.

 

            

 

 

 

Тип С

Используется преимущественно для изготовления продукта меньшего диаметра, более округлой формы, например для сырокопченого карбонада, мясного хлеба, салями.

 

 

 

 

Тип E

Представляет собой классическую треугольную форму, при использовании с двойной (дугообразной) крышкой - получаем оригинальную сердцевидную форму продукта - замечательно подходит для всех видов паштетов, для вареной колбасы, салями и ветчин.

 

 

 

 

Тип G

Форма с прямоугольным поперечным сечением, специально предназначенная для изготовления бекона. Благодаря использованию разделительных решеток в одной форме можно изготовить два продукта, например: салями Спината, Пастрами или или паштетов в форме хлеба.

 

          

 

 

Тип H

Прямоугольная форма, более суженная, по сравнению с формой G. Применяется для тонкого края грудинки, окорока заданной формы с округлым верхом, так же используется для приготовления сыров и рыбной продукции.

 

      

 

 

 

Тип J

Рекомендуется для изготовления всех видов продуктов небольшого диаметра.

 

 

 

Тип K

Предназначена для приготовления продукт квадратной формы, например для салями с декоративной обсыпкой, различных видов паштетов и других продуктов.

 

  

 

 

 

Тип L

Малая прямоугольная форма для приготовления салями и ветчин.

 

 

 

 

Тип S

Популярная форма для приготовления различных ветчин с / без обсыпки.

 

  

 

 

 

Тип D

Форма для приготовления различных видов продуктов большого диаметра.

 

  

 

 

 

 

Тип M

Данный тип формы - для распространенных видов окорока, например Пражского или окорока со спаржей или трюфелями.