Камеры интенсивного охлаждения "jugema"

Камеры интенсивного охлаждения (КИО)

 

 

 

 

 

 

 Назначение: быстрое снижение температуры продукта после термообработки с использованием системы водяного охлаждения и системы интенсивной подачи холодного воздуха.

 

В зависимости от необходимости камеры могут быть проходными или с одной дверью.

 

Задачей КИО является снижение температуры продукта с 80 0С до температуры, при которой продукт может поступать на упаковку. Для быстрого выполнения данной задачи камеры оснащены современной системой автоматического управления.

Процесс охлаждения начинается с интенсивного орошения продукта холодной водой. Далле камера переходит на режим климатической сушки холодным воздухом с высокой скоростью обдува. Во время сушки, в камере, через специальные форсунки, распыляется чистая вода и в виде тумана поступает к продукту. 

 

 

 

Тип (загрузка) Охлаждающая мощность (темп. охл. -10  0С) Длинна L Загрузка   Электроэнергия 3/400 В Вода (2-4 бар)
  кВт мм кг кВт л/мин
KCH-1 22 1950 170 10 15
KCH-2 40 3200 340 21 25
KCH-3 54 4350 510 33 40
KCH-4 72 5560 680 44 55
KCH-6 108 7980 1020 66 80