Коптильный дым

Коптильный дым MTJ

 

 

Коптильный дым мягкий

 

Используется для приготовления копченой ветчины и грудинки. Подходит для обработки натуральных оболочек и оболочек из волокнистого материала для приготовления колбасных продуктов, например сырокопченых колбас, копченых Тирольских колбас и др.

Коптильный дым мягкий придает продукту легкий аромат копчения и мягкий вкус.

 

 

 

 

Аромат дыма

 

Аромат дыма King-of-Bacon используется для жарения и запекания продуктов, для улучшения вкусовых и внешних качеств продукта.

 

 

 

 

Декоративные обсыпки и специи

 

Использование пресс-форм King-of-Bacon позволяет легко наносить декоративные обсыпки и специи на различные продукты. неограниченные возможности для использования декоративных смесей и специй дает дымопроницаемая пленка.

 

 

 

 

Декоративный смеси можно нанести на пленку, которая затем выстилается в нижний корпус пресс-формы. Таким образом обеспечивается простое и равномерное нанесение