Колбасный пресс

Универсальный колбасный пресс MTJ (Ландъегер)

 

Сконструирован таким образом, что его пластины с боковой подпрессовкой можно так же использовать в коптильных тележках King of Bacon, что делает оборудование универсальным и позволяет производить различные продукты.

 

           

 

             C центральной подпрессовкой С боковой подпрессовкой

 

 

 Дополнительное оборудование для универсального колбасного пресса:

 

- Пластина для колбасного пресса (специальная складная рама, нижняя/верхняя решетка)

 

       

 

 - Модуль для Ландъегер пресса. Рама со сменными профилями для различных размеров колбас (ландъегер, мини ландъегер)

 

- Разделительные рамки для пресса. Рамы для задания величины продукта (относительно держателя рамок)

 

 - Держатель для рамок. Профиль для решетки для применения с разделительными рамками.

 

- Модуль для мини-салями треугольной формы

 

 - Съемная опора для настройки уровней пластины относительно рамы для боковой подпрессовки

 

 - Рама для боковой подпрессовки для пластин колбасного пресса, для установки в коптильные тележки. Представляют собой конструкцию из решеток (верхней/нижней) с креплениями либо быстрозажимным устройством (замком)

 

- Разделительная рамка для бекона. Рама с делениями для пластин для колбасного пресса. высота ок. 25-35 см., 4-х секционная.

 

- Текстильный рукав