Универсальный колбасный пресс MTJ (Ландъегер)
Сконструирован таким образом, что его пластины с боковой подпрессовкой можно так же использовать в коптильных тележках King of Bacon, что делает оборудование универсальным и позволяет производить различные продукты.
C центральной подпрессовкой |
С боковой подпрессовкой |
Дополнительное оборудование для универсального колбасного пресса:
- Пластина для колбасного пресса (специальная складная рама, нижняя/верхняя решетка)
- Модуль для Ландъегер пресса. Рама со сменными профилями для различных размеров колбас (ландъегер, мини ландъегер)
- Разделительные рамки для пресса. Рамы для задания величины продукта (относительно держателя рамок)
- Держатель для рамок. Профиль для решетки для применения с разделительными рамками.
- Модуль для мини-салями треугольной формы
- Съемная опора для настройки уровней пластины относительно рамы для боковой подпрессовки
- Рама для боковой подпрессовки для пластин колбасного пресса, для установки в коптильные тележки. Представляют собой конструкцию из решеток (верхней/нижней) с креплениями либо быстрозажимным устройством (замком)
- Разделительная рамка для бекона. Рама с делениями для пластин для колбасного пресса. высота ок. 25-35 см., 4-х секционная.
- Текстильный рукав